Politica de Privacidade

1. Introdução

Bem vindo ao Singelo

Singelo (“nós” ou “nosso”) opera o aplicativo móvel Singelo: Listas de Compras (doravante denominado "Serviço).

Nossa Política de Privacidade rege sua visita ao aplicativo móvel Singelo: Listas de Compras e explica como coletamos, protegemos e divulgamos informações que resultam do uso de nosso Serviço.

Usamos seus dados para fornecer e melhorar o serviço. Ao usar o Serviço, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta política. A menos que definido de outra forma nesta Política de Privacidade, os termos usados ​​nesta Política de Privacidade têm os mesmos significados que em nossos Termos e Condições.

Nossos Termos e Condições (“Termos”) regem todo o uso de nosso Serviço e, juntamente com a Política de Privacidade, constituem o seu acordo conosco (“acordo”).

2. Definições

SERVIÇO significa a aplicação móvel Singelo: Listas de Compras operada pela Singelo

DADOS PESSOAIS significam dados sobre um indivíduo vivo que pode ser identificado a partir desses dados (ou daqueles e outras informações em nossa posse ou com probabilidade de virem a nossa posse).

DADOS DE USO são dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou da própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

COOKIES são pequenos arquivos armazenados no seu dispositivo (computador ou dispositivo móvel).

CONTROLADOR DE DADOS significa uma pessoa física ou jurídica que (sozinha ou em conjunto ou em comum com outras pessoas) determina os fins para os quais e a maneira como quaisquer dados pessoais são, ou devem ser, processados. Para os fins desta Política de Privacidade, somos um Controlador de Dados de seus dados.

PROCESSADORES DE DADOS (OU FORNECEDORES DE SERVIÇOS)significa qualquer pessoa física ou jurídica que processa os dados em nome do Controlador de Dados. Podemos usar os serviços de vários Provedores de Serviços para processar seus dados de maneira mais eficaz.

ASSUNTO DE DADOS é qualquer indivíduo vivo sujeito aos Dados Pessoais.

O USUÁRIO é o indivíduo que utiliza nosso Serviço. O Usuário corresponde ao Titular dos Dados, que é o assunto dos Dados Pessoais.

3. Coleta e uso de informações

Coletamos diversos tipos de informações para diversos fins, a fim de fornecer e melhorar nosso Serviço para você.

4. Tipos de dados coletados

Dados pessoais

Ao usar nosso serviço, podemos pedir que você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo (“Dados pessoais”). As informações de identificação pessoal podem incluir, mas não se limitam a:

  • (a) Endereço de e-mail
  • (b) Nome e sobrenome

Podemos usar seus dados pessoais para contatá-lo com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser do seu interesse. Você pode optar por não receber qualquer uma ou todas essas comunicações de nós, seguindo o link de cancelamento.

Dados de uso

Também podemos coletar informações que seu navegador envia sempre que você visita nosso Serviço ou quando acessa o Serviço por ou através de um dispositivo móvel (“Dados de Uso”).

Estes Dados de Uso podem incluir informações como o endereço de protocolo da Internet do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, exclusivo identificadores de dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Quando você acessa o Serviço com um dispositivo móvel, estes Dados de Uso podem incluir informações como o tipo de dispositivo móvel que você usa, a ID exclusiva do seu dispositivo móvel, o endereço IP do seu dispositivo móvel, seu sistema operacional móvel, o tipo de navegador de Internet móvel você usa, identificadores de dispositivo exclusivos e outros dados de diagnóstico.

Dados de rastreamento de cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso Serviço e mantemos certas informações.

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, como beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar nosso Serviço.

Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, pode não conseguir usar algumas partes do nosso Serviço.

Exemplos de cookies que usamos:

  • (a) Cookies de sessão: Usamos cookies de sessão para operar nosso serviço.
  • (b) Cookies de preferência: usamos cookies de preferência para lembrar suas preferências e várias configurações.
  • (c) Cookies de segurança: Usamos cookies de segurança para fins de segurança.
  • (d) Cookies de publicidade: Cookies de publicidade são usados ​​para fornecer anúncios que podem ser relevantes para você e seus interesses.

5. Uso de Dados

Singelo usa os dados coletados para vários fins:

  • (a) para fornecer e manter nosso serviço;
  • (b) Para notificá-lo sobre alterações no nosso serviço;
  • (c) para permitir que você participe de recursos interativos de nosso Serviço quando você decidir fazê-lo;
  • (d) para fornecer suporte ao cliente;
  • (e) para reunir análises ou informações valiosas para que possamos melhorar nosso serviço;
  • (f) monitorar o uso do nosso Serviço;
  • (g) para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos;
  • (h) para cumprir qualquer outro propósito para o qual você o forneça;
  • (i) para cumprir nossas obrigações e fazer valer nossos direitos decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre você e nós, incluindo para faturamento e cobrança;
  • (j) para lhe fornecer avisos sobre sua conta e / ou assinatura, incluindo avisos de expiração e renovação, instruções por e-mail, etc .;
  • (k) para lhe fornecer notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos que são semelhantes aos que você já comprou ou sobre os quais consultou, a menos que tenha optado por não receber tais informações;
  • (l) de qualquer outra forma que possamos descrever quando você fornecer as informações;
  • (m) para qualquer outro propósito com o seu consentimento.

Retenção de Dados

Reteremos seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins definidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus Dados pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolveremos disputas e faremos cumprir nossos acordos e políticas legais.

Também reteremos os Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de Uso são geralmente retidos por um período mais curto, exceto quando esses dados são usados ​​para fortalecer a segurança ou para melhorar a funcionalidade do nosso Serviço, ou se formos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.

7. Transferência de dados

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas para - e mantidas em - computadores localizados fora de seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados podem ser diferentes daquelas de sua jurisdição.

Se você estiver localizado fora do Brasil e optar por nos fornecer informações, observe que transferimos os dados, incluindo Dados Pessoais, para o Brasil e os processamos lá.

O seu consentimento com esta Política de Privacidade, seguido do envio de tais informações, representa a sua concordância com essa transferência.

Singelo tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou um país a menos que haja controles adequados em vigor, incluindo a segurança de seus dados e outras informações pessoais.

8. Divulgação de Dados

Podemos divulgar informações pessoais que coletamos ou você fornece:

  • (a) Divulgação para a aplicação da lei.Sob certas circunstâncias, podemos ser obrigados a divulgar seus Dados Pessoais se for exigido por lei ou em resposta a solicitações válidas por autoridades públicas.
  • (b) Transação de negócios.Se nós ou nossas subsidiárias estivermos envolvidos em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus dados pessoais podem ser transferidos.
  • (c) Outros casos. Podemos divulgar suas informações também:
    • (i) com o seu consentimento em quaisquer outros casos;
    • (ii) se acreditarmos que a divulgação é necessária ou apropriada para proteger os direitos, propriedade ou segurança da Empresa, de nossos clientes ou de outros.

9. Segurança de Dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Dados Anonimizados:

Podemos divulgar algumas informações, geralmente agregadas, com terceiros interessados para ajudá-los a entender os padrões de uso de certos Serviços. As informações compartilhadas para esta finalidade não são consideradas como Dados Pessoais pela LGPD, pois não permitem a identificação de um Titular.

10. Seus direitos de proteção de dados de acordo com o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR)

Se você é residente na União Europeia (UE) e no Espaço Econômico Europeu (EEE), tem certos direitos de proteção de dados, cobertos pelo GDPR. - Veja mais em https://eur concepts/eli/reg/2016/679/oj

Nosso objetivo é tomar medidas razoáveis ​​para permitir que você corrija, altere, exclua ou limite o uso de seus dados pessoais.

Se você deseja ser informado sobre os Dados Pessoais que temos sobre você e deseja que sejam removidos de nossos sistemas, envie-nos um e-mail para contato@singelo.com.br.

Em certas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

  • (a) o direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você;
  • (b) o direito de retificação. Você tem o direito de ter suas informações retificadas, se essas informações forem imprecisas ou incompletas;
  • (c) o direito de se opor. Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais;
  • (d) o direito de restrição. Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de suas informações pessoais;
  • (e) o direito à portabilidade de dados. Você tem o direito de receber uma cópia de seus Dados Pessoais em um formato estruturado, legível por máquina e comumente usado;
  • (f) o direito de retirar o consentimento. Você também tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento quando contamos com seu consentimento para processar suas informações pessoais;

Observe que podemos pedir que você verifique sua identidade antes de responder a essas solicitações. Observe que podemos não ser capazes de fornecer o serviço sem alguns dados necessários.

Você tem o direito de reclamar a uma Autoridade de Proteção de Dados sobre nossa coleta e uso de seus Dados Pessoais. Para obter mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados no Espaço Econômico Europeu (EEE).

Estes Termos de Uso e a Política de Privacidade serão interpretados de acordo com as leis do Brasil, sendo que quaisquer conflitos relacionados aos termos aqui dispostos deverão ser resolvidos pelo foro da capital do Estado da Bahia.

11. Seus direitos de proteção de dados sob o California Privacy Protection Act (CalOPPA)

CalOPPA é a primeira lei estadual do país a exigir que sites comerciais e serviços online publiquem uma política de privacidade. O alcance da lei vai muito além da Califórnia para exigir que uma pessoa ou empresa nos Estados Unidos (e possivelmente no mundo) que opera sites que coletam informações de identificação pessoal de consumidores da Califórnia publique uma política de privacidade visível em seu site, declarando exatamente as informações que estão sendo coletadas e quais indivíduos com os quais está sendo compartilhado e para cumprir esta política. - Veja mais em: https://consumercal.org/about-cfc/cfc-education-foundation/california-online-privacy-protection-act-caloppa-3/

De acordo com CalOPPA, concordamos com o seguinte:

  • (a) os usuários podem visitar nosso site anonimamente;
  • (b) nosso link de Política de Privacidade inclui a palavra “Privacidade” e pode ser facilmente encontrado na página especificada acima na página inicial de nosso website;
  • (c) os usuários serão notificados de quaisquer mudanças na política de privacidade em nossa Página de Política de Privacidade;
  • (d) os usuários podem alterar suas informações pessoais enviando-nos um e-mail para contato@singelo.com.br.

Nossa política sobre sinais de “não rastrear”:

Honramos os sinais de Do Not Track e não rastreamos, plantamos cookies ou usamos publicidade quando um mecanismo de navegador Do Not Track está instalado. Não rastrear é uma preferência que você pode definir em seu navegador para informar os sites que não deseja ser rastreado.

Você pode habilitar ou desabilitar o Do Not Track visitando a página Preferências ou Configurações do seu navegador.

12. Provedores de serviço

Podemos contratar empresas terceirizadas e indivíduos para facilitar nosso Serviço (“Provedores de Serviço”), fornecer Serviço em nosso nome, realizar serviços relacionados ao Serviço ou nos ajudar a analisar como nosso Serviço é usado.

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais apenas para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outra finalidade.

13. Analytics

Podemos usar Provedores de Serviços terceirizados para monitorar e analisar o uso de nosso Serviço.

Google Analytics

O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que rastreia e relata o tráfego do site. O Google usa os dados coletados para rastrear e monitorar o uso de nosso Serviço. Esses dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a página dos Termos de Privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

Também encorajamos você a revisar a política do Google para proteger seus dados: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Firebase

Firebase é um serviço de análise fornecido pela Google Inc.

Você pode desativar certos recursos do Firebase por meio das configurações do seu dispositivo móvel, como as configurações de publicidade do seu dispositivo ou seguindo as instruções fornecidas pelo Google em sua Política de Privacidade: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

Para obter mais informações sobre o tipo de informação que o Firebase coleta, visite a página dos Termos de Privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

14. Ferramentas CI / CD

Podemos usar Provedores de Serviços terceirizados para automatizar o processo de desenvolvimento de nosso Serviço.

GitHub

O GitHub é fornecido pela GitHub, Inc.

GitHub é uma plataforma de desenvolvimento para hospedar e revisar código, gerenciar projetos e construir software.

Para obter mais informações sobre quais dados o GitHub coleta para qual finalidade e como a proteção dos dados é garantida, visite a página da Política de Privacidade do GitHub: https://help.github.com/en/articles/github-privacy-statement.

GitLab CI / CD

GitLab CI / CD é fornecido por GitLab, Inc.

O serviço GitLab CI (Integração Contínua) é uma parte do GitLab que constrói e testa o software sempre que o desenvolvedor envia o código para o aplicativo.

O GitLab CD (Continuous Deployment) é um serviço de software que coloca as alterações de cada código na produção que resulta na implantação diária da produção.

Para obter mais informações sobre quais dados o GitLab CI / CD coleta para qual finalidade e como a proteção dos dados é garantida, visite a página de Política de Privacidade do GitLab CI / CD: https://about.gitlab.com/privacy/.

15. Pagamentos

Podemos fornecer produtos e / ou serviços pagos dentro do Serviço. Nesse caso, usamos serviços de terceiros para processamento de pagamentos (por exemplo, processadores de pagamentos).

Não armazenaremos ou coletaremos os detalhes do seu cartão de pagamento. Essas informações são fornecidas diretamente aos nossos processadores de pagamento terceirizados, cujo uso de suas informações pessoais é regido por sua Política de Privacidade. Esses processadores de pagamento aderem aos padrões definidos pelo PCI-DSS, gerenciado pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de pagamento.

Os processadores de pagamento com os quais trabalhamos são:

Google Pay

A Política de Privacidade deles pode ser visualizada em https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

16 Links para outros sites

Nosso serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiro, será direcionado para o site desse terceiro. Aconselhamos vivamente que reveja a Política de Privacidade de cada site que visitar.

Não temos controle e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

17 Privacidade infantil

Nossos Serviços não se destinam ao uso por crianças menores de 13 anos (“Crianças”).

Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças menores de 13 anos. Se você souber que uma criança nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos Dados Pessoais de Crianças sem a verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

18 Mudanças nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Iremos notificá-lo de quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Iremos informá-lo por e-mail e / ou um aviso destacado em nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualize a “data efetiva” no topo desta Política de Privacidade.

Aconselhamos você a revisar esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade entram em vigor quando publicadas nesta página.

19 Contate-Nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco:

Por email: contato@singelo.com.br.